...
Новая няшнотема
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32012-10-14 00:23:29
место для аватара 100х100
Статус: ваш ответ
Отношение:ваш ответ
место для аватара 100х100 | Статус: ваш ответ |
Поделиться42012-10-14 00:25:46
тут что-то будет | и тут | и тут тоже |
ДА, И ДАЖЕ ТУТ |
Поделиться52012-10-14 14:21:40
<table><tr><td>тут что-то будет</td><br> <td>и тут</td><br> <td>и тут тоже</td></tr></table><br> <table><tr><td>ДА, И ДАЖЕ ТУТ</td></tr></table>
Поделиться62012-10-14 15:30:06
Тааак, разобрался с кодом и таблицей для объявления. Но что-то ещё забыл.
Поделиться72012-10-14 21:29:52
Достал скрипт пиар-входа. Отлично, думаю, на этом можно закончить и перейти к самому содержанию форума.
Поделиться82013-05-27 17:59:26
Что-то всё-таки забацал. Получилось миленько даже, мне нравится.
Надо настроить шрифты пока, позже займусь кнопками форума, входа, регистрации и прочим.
Поделиться92013-05-27 21:03:26
Аляляшки :О
Поделиться102013-05-28 10:00:04
Шрифты настроил, кнопки получились так себе, но терпимо.
Дальше только категории, пожалуй, и поменять иконки активных и закрытых тем. а то как-то не комильфо вышло.
Поделиться112014-05-01 18:01:49
ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЙ
да, это всё, что я нарыл
дальше было лень
shooting the moon | - [I am shooting the moon] идти ва-банк, выражение из азартных игр. |
burn it down | - сжечь дотла |
battle for the sun | - битва за солнце, пласовская песенка |
hero crisis | - мелодия в исполнении Depth Affect |
when we catch a criminal | - строчка из песни [The Hoosiers – Cops And Robbers] |
revolt | - бунт, восстание. остец из чайкофайтинга, вообще |
happiness of marionette | - остец оттуда же |
allegro | - весёлый, бодрый, радостный. темп в музыке |
apocalypse please | - ну ты понял |
Поделиться122014-05-03 16:50:40
Lightning Farron | Final Fantasy XIII |
|
|
|
|
Kirigiri Kyouko | Dangan Ronpa |
Seto Kousuke | Kagerou Project |
+ Хибия, Юзуха, Асука, Аюми
Поделиться132014-05-14 22:32:28
your bones
Hakabe Hiroyuki
Сократи описание парка и некоторых моментов в характере. Слишком много всего. И про судьбу поменьше, давай в общих чертах.
Hakabe Terezi
Сократить про вредные привычки. И да, ещё - с плохим зрением, ухудшающимся из года в год, быть "шустрой" сложно. Она, скорее, будет неловкой и осторожной, опять же, из-за явных проблем со зрением, но может хорошо ориентироваться по звукам и иметь развитую память. Наблюдал за слепыми? Они изучают комнаты по количеству шагов, всё на ощупь. Тут должно быть что-то в таком же духе, пусть и не так плохо.
Kageyama Rolan
Ам, да, ты прав, он слишком похож на Изаю. И я бы советовал убрать про "укрытия" и "в один прекрасный день осознал".
И помладше бы его, конечно, сделать. У нас же подростки.
Mutsuhito Yan
С ним всё заебись, я доволен.
Kanou Jun
Его ты тоже лучше прописал, молодец, мне нравится. с:
Поделиться142014-05-14 22:36:19
Сократи описание парка и некоторых моментов в характере. Слишком много всего. И про судьбу поменьше, давай в общих чертах.
окей, ща.
Сократить про вредные привычки. И да, ещё - с плохим зрением, ухудшающимся из года в год, быть "шустрой" сложно. Она, скорее, будет неловкой и осторожной, опять же, из-за явных проблем со зрением, но может хорошо ориентироваться по звукам и иметь развитую память. Наблюдал за слепыми? Они изучают комнаты по количеству шагов, всё на ощупь. Тут должно быть что-то в таком же духе, пусть и не так плохо.
А, да, что-то я забыл её выделить, когда дописывал что-то невпопад. Ща сделаем, я, в принципе, думаю, достаточно хорошо представляю себе слепых, и этот ляп какой-то странный - поспешил я, определённо х)
Ам, да, ты прав, он слишком похож на Изаю. И я бы советовал убрать про "укрытия" и "в один прекрасный день осознал".
И помладше бы его, конечно, сделать. У нас же подростки.
Ок, щас сделаем х)
С ним всё заебись, я доволен.
Его ты тоже лучше прописал, молодец, мне нравится. с:
Отлично, я рад, что хоть с двумя всё хорошо хд
Ща, короче, постну опять, когда исправлю, д
Поделиться152014-05-15 19:57:32
Так, с нашими Оранжевыми ребятами я разобрался... почти. Опять же, есть вопросы касательно Ролана. Оставлять его таким лицемером или сменить внешность и характер на преданного, но нахального цундере-мальца возрастом где-то около 17 лет? х)
Иии щас буду писать то, что накатал на занятиях по бандам. Комментируй, как будешь х)
Поделиться162014-05-16 15:47:01
Так, с нашими Оранжевыми ребятами я разобрался... почти. Опять же, есть вопросы касательно Ролана. Оставлять его таким лицемером или сменить внешность и характер на преданного, но нахального цундере-мальца возрастом где-то около 17 лет? х)
...это ещё актуально?
o,1: DOLLARS.
- Образованы более года назад Рюгамине Микадо при поддержке Орихары Изаи.
там был не только Изая, но и левые чуваки. их тоже упомяни.
Шидзуо
Давай я буду Шизуо. Плз.
- Были также и времена, когда Долларов сильно боялись и не уважали. Всё потому, что в один "прекрасный" момент эта "забава" вышла из-под всякого контроля, и немало бандитов и мелких правонарушителей, называя себя Долларами, делали противозаконные вещи: грабили, устраивали побои.
Это можно убрать, тащемта.
Поделиться172014-05-16 16:04:46
...это ещё актуально?
Уже нет, я спрашивал это же вконтаче %D
там был не только Изая, но и левые чуваки. их тоже упомяни.
Ага, я так и думал, что их стоит припомнить х)
Давай я буду Шизуо. Плз.
... Внезапно
Терпеть не могу, когда кто-то пишет "Идзая" или "Шидзуо", а сам же так и написал Оо щас исправлю х)
Это можно убрать, тащемта.
Окок, только в душ сгоняю после пребывания в длиннорукавной рубашке, пиджаке, с удавкой на шее на жаре - и займусь всем этим. х)
Поделиться182014-05-16 16:10:27
Уже нет, я спрашивал это же вконтаче %D
Вот я и думаю х)
... Внезапно
Терпеть не могу, когда кто-то пишет "Идзая" или "Шидзуо", а сам же так и написал Оо щас исправлю х)
Бывает хд
Окок, только в душ сгоняю после пребывания в длиннорукавной рубашке, пиджаке, с удавкой на шее на жаре - и займусь всем этим. х)
Гуд Х) А ещё мне нужен красивенький исходник с Изаей, вот чо. Для таблицы.
Поделиться192014-05-16 16:44:55
Гуд Х) А ещё мне нужен красивенький исходник с Изаей, вот чо. Для таблицы.
А, ну, я могу поискать, у меня есть какие-то исходники в папочке уже хд Или можно сразу скооперироваться и поискать в скайпе, лол, так всегда веселее хд
Поделиться202014-05-16 16:46:36
А, ну, я могу поискать, у меня есть какие-то исходники в папочке уже хд Или можно сразу скооперироваться и поискать в скайпе, лол, так всегда веселее хд
Я сейчас уезжаю, так что не выйдет)
Поделиться212014-05-16 16:47:18
Я сейчас уезжаю, так что не выйдет)
Вот бля с% Тогда как насчёт того, чтобы я поскидывал всякого хлама тебе вконтакче? х)
Поделиться222014-05-16 16:49:49
Вот бля с% Тогда как насчёт того, чтобы я поскидывал всякого хлама тебе вконтакче? х)
Сойдёт.
Так, я дописал фак, мне осталась только тян, которую я никак не придумаю, и помочь тебе со статейкой. И всё, да.
Поделиться232014-05-16 17:08:47
Сойдёт.
Так, я дописал фак, мне осталась только тян, которую я никак не придумаю, и помочь тебе со статейкой. И всё, да.
Ну, раз сойдёт, то готовься ко спаму, Шизу-тян ☆
Посмотри какие-нибудь онямы или припомни любимых персов хд
И мы будем окончательно крутые ~ ☆
Поделиться242014-05-16 17:18:11
Ну, раз сойдёт, то готовься ко спаму, Шизу-тян ☆
Посмотри какие-нибудь онямы или припомни любимых персов хд
И мы будем окончательно крутые ~ ☆
Ок ♥
Я всё ещё думаю над этим, но ничо не подходит с%
Да ♥
Поделиться252014-05-16 17:19:32
Ок ♥